Появились новые подробности стрельбы в одном из районов Киева

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, группа мужчин, которые подозреваются в стрельбе из автомобиля, задержаны.

В Киеве полковник Минобороны открыл стрельбу на улице (фото, видео)

Ориентировка на автомобиль Jeep Grand Cherokee поступила патрульным днем ​​18 июля. По словам заявителя, в этом авто по улице Большой Кольцевой находятся четверо мужчин, а один из них через автомобильный люк стреляет в воздух из пистолета.

Спустя некоторое время, стражи порядка обнаружили указанную машину припаркованной во дворах на бульваре Академика Вернадского. В салоне находилось 3 мужчин.

На момент задержания, водитель оказывал помощь одному из пассажиров, у которого оказалась травма ноги. Как выяснилось, он случайно выстрелил себе в ногу из травматического пистолета.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

«Мы провели поверхностную проверку автомобиля и обнаружили магазин к пистолету и гильзы. А неподалеку, в почтовом ящике, обнаружили еще и предмет, похожий на травматический пистолет», — сообщили в Нацполиции.

Инспекторы проверили мужчин на состояние опьянения. Водитель был трезв, а при проверке обоих пассажиров алкотестер показал превышение допустимой нормы.

Полицейские задержали и передали следственно-оперативной группе, прибывшей на место водителя и пассажиров авто. В настоящее время, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Напомним, в Киеве возле одного из развлекательных заведений произошла стрельба. На улице Малышко двое граждан вышли из здания, один из них произвел выстрел, после чего оба сели в автомобиле и скрылись.

Кроме того, в полиции рассказали новые подробности с велосипедистом, которому выстрелили в лицо на Позняках.

Источник: Politeka