Железнодорожники в восточном Крыму жалуются на то, что их фактически превращают в рабов

Их выгоняют на работу с четырех утра и до восьми вечера, без всякой материальной компенсации. Ко всему прочему они тратят несколько часов на дорогу.

Холодный душ: в Крыму у предателей Украины отбирают жилье

Работников железной дороги также заставляют работать даже по субботам, при этом сверхурочные не платят. Люди пытаются бороться, но руководство говорит «здесь вам не Россия».

Тяжелый труд и копеечная зарплата уже подготовили их к забастовке. «Никто не платит людям сверхурочные, директор не издает приказ, чтобы платили. Даже отгулы люди не могли получить, им их просто не давали. Потом стали давать, но как будто просто так, вдруг, решили позволить отдохнуть, а не потому, что все работали по шестнадцать часов», — рассказала Ольга, жена одного из железнодорожников.

Если ее супруг приходит домой в пять вечера, это почти праздник для семьи. Примерно с апреля он приходил только ночевать.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

По словам Валерия, работы много везде, поэтому люди не выдерживают и оставляют работу. Сотрудников Крымской железной дороги постоянно отправляют то в Ленино, то в Владиславовку, то в Керчь. На жалобы им отвечают: «не нравится – уходите».

По материалам «Примечания»