Журналисты собственного издания депутата Бориславы Березы распространили информацию о состоянии ремонта Шулявского моста в Киеве

Так, согласно источнику ремонтом инфраструктурного сооружения должна заняться китайская компания CRBC  — один из мировых лидеров по объемам в сегменте строительства дорог и мостов.

«Компания охотно идет на инвестирование строительства в других государствах, при этом они действительно подкупают не только скоростью выполнения работ, но и качеством. Переговоры с этой компанией начал еще до инцидента с мостом на Шулявке заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак,», — говорится в расследовании журналистов.

А когда начал крошиться Шулявский мост одним из уволенных чиновников оказался тот самый заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак, который вел переговоры с китайцами.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Трехмесячный сын "Холостяка" Добрынина и Квитковой впечатлил шевелюрой: "Скоро косы будете плести"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

«После этого, как сообщает наш источник в КГГА, фаза активных переговоров с CRBC закончилась. А со временем про китайцев и вовсе забыли», — утверждают журналисты.

Ранее Береза рассказал, как украинсккий государственный завод «Антонов»  торгует с российской компанией«Воронежское Акционерное Самолетостроительное Общество» (сокращённо — ВАСО).

В частности ВАСО, для выполнения действующего контракта на строительство 15 самолетов, конечным заказчиком которых является Министерство обороны России, закупает некоторые детали на ГП «Антонов» в Киеве.

Источник:  Politeka