Американский телеведущий CBS News Стивен Кольбер в третий день «Недели России» в вечернем шоу показал интервью с бизнесменом и владельцем баскетбольного клуба «Бруклин Нетс» Михаилом Прохоровым

Прохоров показал Кольберу один день из жизни олигарха.

В самом начале сюжета создатели обнародовали небольшое досье на Прохорова, в котором упомянули и его скандальную поездку в Куршавель с проститутками, и сравнили его рост с ростом Владимира Путина, и рассказали об увлечениях бизнесмена.

Олег Демчик о том, как Трамп уговаривает Путина и манипуляциях Ryanair

Беседу с Кольбером бизнесмен начал в своем особняке  коттеджного поселка «Сколково». Прохоров подчеркнул, что для него слово «олигарх» имеет негативный контекст, но при этом разрешил телеведущему так называть себя.

Также американский телеведущий попытался узнать есть ли у миллиардера какие-нибудь причуды: например, любит ли он чересчур отращивать ногти или есть ли у него экзотические домашние животные.

Популярные статьи сейчас

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Асмус опозорилась, показав фигуру в черном купальнике: "Купила на рынке"

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Показать еще

На вопрос о том, какие качества важны для будущей жены Прохорова, бизнесмен ответил: «Любовь. Все, что нужно, — это любовь, Стив».

«Я знаю, и 9 миллиардов долларов», — добавил Кольбер. Кроме того, ведущий попытался найти Прохорову жену в Tinder.

Во время осмотра особняка Прохорова, Кольбер нашел «секретную комнату», в которой обнаружил автомат Калашникова, коллекцию японских сюрикенов и фото обнаженной девушки.

Прохоров также пригласил ведущего на кухню, где сделал ему «закуску олигарха» с колбасой. После этого они оказались в сауне, в которой Кольбер примерил банную шапочку, заявив, что «это самая большая кипа, которую он видел».

В конце сюжета Прохоров и Кольбер на Maybach бизнесмена отправились в клуб воинского искусства Тескао «Белый Волк». Выполнив несколько упражнений на баланс, они потренировались в метании сюрикенов и топориков.

«Как часто вы это делаете?», — поинтересовался Кольбер в конце сюжета. «Каждый день», — ответил Прохоров.

Напомним, как ранее писала Politeka, ПриватБанк: продолжение олигархических игр. Противостояние между экс-акционерами ПриватаБанка и государством набирает обороты.

По материалам Politeka