Боевики продолжают наступление на позиции украинских военных во время объявленного перемирия

Подтверждающие видео на своей странице опубликовал легендарный украинский журналист Андрей Цаплиенко, который побывал на множестве военных конфликтов за рубежом, но сегодня, к сожалению, освещает события на территории Украины.

Цаплиенко пишет, что боевики предпринимают попытку прорыва в районе Красногоровки, используя запрещенное минскими договоренностями оружие. Журналист отмечает, что звуки разрывов снарядов отчетливо слышны даже в центре города.

Меж тем, стоит отметить, что в генштабе АТО уточнили количество погибших украинских Героев в зоне АТО за прошедшие сутки. Напомним, сегодня появилась информация о 9 погибших, но в пресс-центре отметили, что сейчас располагают данными только о четырех «двухсотых».

Популярные статьи сейчас

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Пышногрудая Ким Кардашьян оттянула боди и заставила покраснеть: «До чего же хороша»

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Пышногрудая дочь Веры Брежневой еле вместила свою красоту в купальник: идеальный ракурс

Показать еще

«За текущие сутки, 20 июля 2017, в результате активизации действий противника, в том числе массированного обстрела позиций ВС Украины, погибло четыре украинских военнослужащих, один попал в плен. Семеро наших защитников получили ранения. Вооруженные Силы Украины дали достойный отпор противнику, который понес значительные потери погибшими и ранеными», — говорится в сообщении.

В сети украинцы показали, как потрясены гибелью бойцов АТО, в то же время представители власти хранят молчание.

Также журналисты показали 21-летнего младшего сержанта  Сергея Гладкого, который погиб в районе Горловки от пули снайпера

Источник: Politeka