Уровень неадекватности неприкосновенных народных депутатов дошел до того, что Верховная Рада напоминает сюрреалистический ситком

Об этом в своем новом сюжете заявил журналист-расследователь Денис Бигус.

Беспредел и ужасы в украинской больнице сняли на камеру (фото, видео)

«И не ясно, какая из серий хуже — провал медицинской реформы, нехватка голосов для ареста Розенблата с Поляковым, или факап с Ryanair», — говорит он.

Бигус поясняет, наша парламентская реальность – это глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения, которая сидит в буфете, в то время когда ее ищут подписать законопроект по медицинской реформе. Он также напоминает, что это вообще ее профильный и самый важный законопроект.

Напомним, после этого одна из журналисток нашла главу комитета по охране здоровья Ольгу Богомолец в туалете без сознания – медики экстренно ее госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

«Она внезапно заболевает, ее везут в больницу. Конечно, это специализированная чиновницкая больница «Феофания», единственная в стране государственная больница, откуда не видно никаких проблем с медициной, — говорит Бигус, добавляя. – Вы проживете на несколько лет меньше, потому что эту реформу не начали вовремя … Драма превращается в комедию ситуаций – веселый сериал, в котором даже самые жуткие вещи сопровождает закадровый смех».

Источник: Politeka