Уровень неадекватности неприкосновенных народных депутатов дошел до того, что Верховная Рада напоминает сюрреалистический ситком

Об этом в своем новом сюжете заявил журналист-расследователь Денис Бигус.

Беспредел и ужасы в украинской больнице сняли на камеру (фото, видео)

«И не ясно, какая из серий хуже — провал медицинской реформы, нехватка голосов для ареста Розенблата с Поляковым, или факап с Ryanair», — говорит он.

Бигус поясняет, наша парламентская реальность – это глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения, которая сидит в буфете, в то время когда ее ищут подписать законопроект по медицинской реформе. Он также напоминает, что это вообще ее профильный и самый важный законопроект.

Напомним, после этого одна из журналисток нашла главу комитета по охране здоровья Ольгу Богомолец в туалете без сознания – медики экстренно ее госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

«Она внезапно заболевает, ее везут в больницу. Конечно, это специализированная чиновницкая больница «Феофания», единственная в стране государственная больница, откуда не видно никаких проблем с медициной, — говорит Бигус, добавляя. – Вы проживете на несколько лет меньше, потому что эту реформу не начали вовремя … Драма превращается в комедию ситуаций – веселый сериал, в котором даже самые жуткие вещи сопровождает закадровый смех».

Источник: Politeka