Так называемые правоохранители фейковой республики «ЛНР» начали массовый обход квартир и частных домов

Об этом сообщают сепаратистские медиа.

»ЛНРовцы» не стали малороссами и придумали себе еще «лучшее» название (видео)

«В качестве профилактики участковый минимум раз в полгода должен совершать поквартирный обход на вверенном ему участке. Обходы населения – одна из первых обязанностей участкового. Задачи обхода могут быть разными, например, участковый может постучаться в двери, если произошло ЧП или поблизости было совершено преступление», – отметил «начальник отдела участковых инспекторов полиции ЛНР» Виталий Рада.

Сепаратисты сообщают, что обходы длятся уже несколько недель, чтобы узнать новых жильцов, выявить «подозрительных граждан» и обновить устаревшие сведения о людях, проживающих на участке.

Жители «ЛНР» восприняли такие обходы с опаской, хотя все тот же Рада утверждает, что «поквартирный обход – это норма». «Естественно, что сейчас, когда мы начали осуществлять обходы, это показалось для горожан чем-то диким и непонятным», – сказал он.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Показать еще

Также стало известно, что «полиция ЛНР» затем составляет журналы, в которых определяют жителей, входящих в так называемую группу риска. Речь идет о бывших осужденных, наркозависимых или психически больные людях, любителях спиртных напитков и неблагополучных семьях, а также мнимых диверсантов.

По материалам «Новости Донбасса»