Экс-модель, а ныне преподаватель и общественный деятель Влада Литовченко сообщила, что за несколько часов до страшного землетрясения находилась на греческом острове Кос, который получил серьезные разрушения

Об этом она написала в соцсети.

«Господь защитил меня сегодня! Это мое фото сделано за 2 часа до землетрясения магнитудой 6,7 баллов, которое произошло сегодня в 1:30 в Эгейском море между греческим островом Кос и турецким Бодрумом. До 24.00 на площади было полно людей, детей, туристов. Сейчас на острове работают спасатели и служба по чрезвычайным ситуациям», — отметила она.

Также Литовченко сообщила, что землетрясение главным образом разрушило старые исторические здания и минарет древней мечети дефтердара, как раз на фоне которого она сфотографировалась.

Как сообщалось, землетрясение магнитудой 6,7 произошло у побережья Турции. Подземные толчки начались в 1:31 ночи по местному времени. Эпицентр находился в море примерно в 6,4 км к югу от турецкого города Бодрум. Там на некоторых старых зданиях появились трещины, произошло отключение электричества в некоторых районах. Толчки ощущались на всем турецком побережье Эгейского моря, также и на Крите. Позже стало известно, что два человека погибли на греческом острове Кос в Эгейском море в результате землетрясения.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Источник: Politeka