Полковник нацполиции, который подозревается в государственной измене и работе на сепаратистов, Юрий Голубан ведет весьма обеспеченную жизнь на подконтрольной Киеву территории Украины

Об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко.

«Обласканный Аваковым, воспетый Антоном Геращенко и Евгением Дейдеем боевик-сепаратист Юрий Голубан в мае текущего года приобрел квартиру площадью 93 кв. м в Киеве. 7 декабря 2015 полицейский-перебежчик стал владельцем 2 гектаров земли в Луганской области», — написал он.

При этом нардеп отметил, что всего вышеупомянутого в декларации Голубана нет. В ней он указал 7 тыс. долларов наличных у себя, 4 тыс. евро и 10 тыс. долларов — у жены. Кроме того жена Голубана в 2015 году потратила полмиллиона гривен на Volkswagen CC 2012 г.в.

Гектары земли и квартиры: нардеп рассказал, как боевики шикуют в Украине

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Пышногрудая Ким Кардашьян оттянула боди и заставила покраснеть: «До чего же хороша»

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Отмена пенсий в Украине: Пенсионный фонд принял жесткое решение, кого оставят без денег

Показать еще

Напомним, что полковника Голубана обвиняют в том, что он находился в составе батальона боевиков «ДНР» «Восток». Полицейского опознал дин из главарей «республики», экс-комбат «Востока» Александр Ходаковский.

По его словам, Голубан (позывной «Дракон») участвовал в бою под Карловкой в мае 2014 года – против батальона Семена Семенченко.

Ранее Politeka сообщала, что опубликовали видео, где предположительно был заснят Голубан.

Источник: Politeka