Российская Федерация направила разведывательный корабль ССВ-201 «Приазовье», чтобы следить за международными военными учениями Си Бриз-2017

Об этом сообщили местные журналисты.

«В этом году за международными учениями «Си Бриз-2017» следит разведывательный корабль РФ ССВ-201 «Приазовье». Он заменил «Лиман», утонувший в марте этого года у берегов Турции», — сказано в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Опасную инфекцию завезли в Украину, срочное предупреждение: что лучше не покупать сейчас

Показать еще

Напомним, по информации пресс-службы Минобороны, в Черном море украинские десантники провели учения по отражению морских атак. Военнослужащие 79 отдельной десантно-штурмовой бригады осуществили морской переход из Одесской в ​​Херсонскую область вместе с бронированной техникой на среднем десантном корабле ВМС Украины.

Как ранее писала Politeka, в Одессу заглянули два очень редких военных летательных аппарата Bell V-22 Osprey. Они также известны, как конвертопланы, которые совмещают в себе все преимущества самолета и вертолета. Osprey направлялись на военную базу в Николаевской области для участия в учениях НАТО «Си Бриз-2017». В Одессе они сели, чтобы дозаправиться.

Источник: Думская