Террористы из бандформирований устроили новые зверства на Донбассе

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, боевики обстреляли Марьинку, в результате чего ранены молодая девушка и двое детей: 19-летняя Аня, 14-летний Ваня и 3-летняя Тамара. «Мина упала во дворе, где в то время находились дети», — отметил Жебривский.

Он также сообщил, что все трое получили осколочные ранения, к счастью, нетяжелые и их жизни ничто не угрожает. Но больше всего пострадала трехлетняя малышка — ее ранило в живот.

«Сейчас в больнице в Курахово, куда доставили детей, находится Владимир Мороз, председатель Марьинского администрации, руководитель военно-гражданской администрации. По его словам, только что маленькую девочку вывели из операционной, врачи говорят, обломок не задел внутренних органов», — сообщил глава ОВГА, добавив, что уже дал указание обеспечить всех троих всем необходимым.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, в ночь на 20 июля российские гибридные войска устроили эскалацию в районе Красногоровки и Марьинки.

В своих атаках террористы использовали тактику, которую ранее против них же применяли силы АТО— поиск слабого места в обороне и попытка внезапного его захвата под плотным артиллерийским прикрытием

Источник: Politeka