Известный украинский блогер Татьяна Борисенко, пишущая под ником Татуся Бо, дала жесткий  ответ матерям военных из РФ, которые воевали в Чечне и на Донбассе

Блогер отметила, что риторика женщин о том, что их сыновья «выполняли долг», воюя на чужой территории, не выдерживает никакой критики.

Украина надавила на Кремль в ООН из-за эскалации

По мнению блогера, матерям погибших российских солдат следует винить кремлевскую власть, которая послала их погибать в чужие земли. Также она подчеркнула, что не стоит снимать ответственность и с самих военных, которые должны понимать, куда они едут.

«Когда я работала над переводом «цинковых мальчиков» и в тех «интервью» больше всего меня поражали матери и женщины, которые обвиняли кого угодно, только не настоящего виновника, только не того, кто послал их ребенка стрелять, только не самого сына, который поехал стрелять в чужую страну, в чужих людей», — написала блогер.

Как писала Politeka, российские войска на Донбассе перешли в наступление. Массированную атаку врага пришлось сдерживать защитникам Красногоровки и Марьянки, где ночью по нашим позициям и гражданским террористы открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 152 мм.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Показать еще

Напомним, 21 июля в результате обстрелов со стороны боевиков в АТО погиб один украинский военнослужащий и еще двое получили ранения.

Источник: Politeka