Генерал Нацгвардии объявил войну раненому добровольцу (фото)

Генерал Нацгвардии объявил войну раненому добровольцу (фото)

Глава европейской полицейской ассоциации Сергей Шульженко рассказал о генерале из Нацгвардии, который борется с украинским добровольцем

По словам Шульженко, генерал ездит в свой кабинет на Печерск в золотистом Крузере и совсем не ездит по окопам.

«Знакомьтесь — это Коля. Коля очень «крупный военачальник». Он подписал приказ, что бывший его подчиненный, сержант-доброволец с Батальона Кульчицкого, когда воевал был не военнослужащим а был резервистом. Плевать Коли на то, что врачи записали сержанта военнослужащим», — написал Шульженко на своей странице в Facebook.

Шульженко приводит в пример президента Петра Порошенко,который издал указ на награждение сержанта медалью, и командующего Нацгвардии, который лично уговорил сержанта подать иск в суд и дал распоряжение своим юристам «сделать все, чтобы человек в суде выиграл».

«А когда сержант, как сержант, выполнил распоряжение Командующего и подал иск в суд, Коля решил, что сержант своей инвалидностью порочит форму Нацгвардии, в которой воевал, в которой ранения получил. Коля решил своей волей Божией обязать военкомат внести изменения в военный билет сержанта, чтобы эту позорную для Нацгвардии запись о праве ношения военной формы искоренить», — написал Шульженко, добавив, что «Коля — Бог, выше Президента, Командующего, суды Украины, а Богу читать законы не обязательно».

Ранее сообщалось,  что в электронной декларации министра обороны Степана Полторака за 2015 год нашли нарушения. В частности, проверка установила, что при внесении данных в декларацию о правах общей собственности на квартиру площадью 89 кв. м (министру принадлежит 33,3%) Полторак не указал информацию о совладельцах.

Ранее стало известно о полной проверке электронных деклараций председателя фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина» в Верховной Раде Юлии Тимошенко за 2015 и 2016 годы.

Источник: Politeka

материалы рубрики
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности В мире
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности
Доллар сдает позиции: НБУ смог существенно укрепить гривну Экономика
Доллар сдает позиции: НБУ смог существенно укрепить гривну
Мошенники придумали новый способ обмана просто на улице: как не стать жертвой Общество
Мошенники придумали новый способ обмана просто на улице: как не стать жертвой