Стало известно, как себя чувствует глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко после того, как потерял сознание во время брифинга президентов Петра Порошенко и Александра Лукашенко

Об этом заявил его помощник, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян. По его словам, в настоящее время Назаренко до сих пор находится в реанимации, однако врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное.

«Ночь он провел под наблюдением врачей, сейчас его состояние стабильное, все жизненные показатели в норме, надеемся, что он возобновится в ближайшее время и продолжит свои обязанности», — подчеркнул Слободян.

Напомним у Назаренко несколько дней наблюдалось повышенное давление на грани гипертонического криза. Также замечено хроническое переутомление.

Популярные статьи сейчас

Размалеванная Ирина Билык ошарашила видом в постели, прикрывшись розами: "100 и 1 пластическая операция"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

Как сообщала Politeka, во время совместного заявления президента Петра Порошенко с президентом Беларуси Александром Лукашенко Виктору Назаренко стало плохо.

Лукашенко прервал свою речь и попросил стул, увидев, что представителю украинской делегации стало плохо. Назаренко потерял сознание, ему тут же была вызвана скорая медицинская помощь.

Кроме того, некоторые СМИ сообщали, что плохо стало и председателю Национальной академии наук Борису Патону.

Источник: Politeka