Украинская актриса Римма Зюбина объяснила, что вынуждена меньше сниматься в кино, так как занимается волонтерской работой

Она отметила, что помогать ВСУ ее заставил тот факт, что ее сын сейчас на фронте.

«Я сейчас занялась волонтерством: мой сын – на фронте и я помогаю. 20 марта, сразу после аннексии Крыма, я отказалась сниматься в российских проектах», – рассказала актриса.

В свете происходящего украинская артистка недоумевает, как во время войны с РФ российские артисты продолжают зарабатывать больше украинских.

«Сегодня россияне играют в главных ролях в сериалах, которые снимаются для украинских телеканалов. Об этом все молчат, но опять наши актеры на вторых и третьих ролях. И я не знаю, сколько еще крови должно пролиться в этой стране и сколько «майданов» состояться чтобы что-то изменилось. На мой взгляд, все, что предлагается сегодня россиянами – это просто унизительно», – добавила известная актриса.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Как писала Politeka, российские войска на Донбассе перешли в наступление. Массированную атаку врага пришлось сдерживать защитникам Красногоровки и Марьянки, где ночью по нашим позициям и гражданским террористы открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 152 мм.

Напомним, 21 июля в результате обстрелов со стороны боевиков в АТО погиб один украинский военнослужащий и еще двое получили ранения.

Источник: radiosvoboda.org