В сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18 часов 22 июля стало известно, что в светлое время суток вдоль линии разграничения было тихо

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По информации штаба АТО, сегодня день покоя. Именно так можно охарактеризовать 22 июля во зоне проведения АТО.

«В предыдущие дни боевики наращивали огневые провокации и за сутки в среднем фиксировалось до 30 случаев нарушения перемирия. Сегодня же, в светлое время суток, вдоль линии разграничения было тихо», — констатируют в штабе.

Как сообщили в штабе, два ночных обстрелы наших позиций вблизи Крымского и Широкино были около 2 ночи и характеризовались, как прицельные. Еще один раз бандформирования открыли огонь из гранатомета около 17 часов в районе поселка Донец.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Относительное затишье в зоне АТО, прежде всего, связано с адекватными и асимметричными действиями украинских воинов на предыдущие огневые провокации», считают в штабе.

За прошедшие дни, уверены в штабе, враг понял — силы АТО не только держат прочную оборону, но и способны заставить противника дорого заплатить за нарушение мира.

Напомним, пророссийские боевики в ОРДЛО жестко расправляютсяь с жителями оккупированных территорий, которые пытаются бунтовать из-за голода.

Источник: Politeka