Акция Femen в Администрации Президента в Киеве, во время которой активистка обнажила грудь, является местью белорусскому лидеру Александру Лукашенко

Об этом бывший посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный заявил на соей странице в Facebook.

Нардеп призвал Порошенко опасаться пояcа шахида, а не Femen

«Это месть! Это месть за акцию в декабре 2010 года в Минске. Тогда я работал послом Украины в РБ. Помню, как мы с консулом искали девушек по райотделам милиции, КГБ. Их от нас прятали. Если бы не давление посольства, не знаю, чем бы закончилась эта история. Девушек тогда нашли в лесу возле границы, облитых зеленкой», – написал Безсмертный.

По его словам, президент Беларуси Александр Лукашенко «заслужил» такой прием в Украине.

«Да, по заслугам! Это еще слишком мягкий вариант для диктатора! Не знаю, как сегодня представительница Femen попала в АП. Но демократическое сообщество могло встретить Батьку и жестче», – добавил экс-посол Украины в Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Показать еще

Напомним, на церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной произошел инцидент. Около 14:30, когда началось подписание двусторонних документов, выбежала темнокожая активистка и обнажилась по пояс. На груди у нее была надпись «Жыве Беларусь».

Как ранее писала Politeka, активистка Femen Анжелина Диашаккредитовалась на мероприятие как журналистка от печатного издания «Деловая столица». В то же время руководитель отдела департамента информационной политики АП Владимир Горковенко уточнил в комментарии, что документы у активистки были в порядке.

Источник: Politeka