Волонтер Юрий Мысягин рассказал, как украинские военные разгромили позиции боевиков на Светлодарской дуге в зоне АТО

По его словам, подтверждены множественные потери личного состава террористов.

Мысягин рассказал, что Светлодарска дуга за прошедшую неделю в новостных сводках «проходила очень скучно и очень мало», однако там велись серьезные боевые действия.

Он отметил, что нашим бойцам удалось не только мужественно держать защиту, но и заполучить победу.

«С прошедшего понедельника по субботу с позиций террористов в город Стаханов выехали 23 человека: 7 — в морг, 16 — в больницы, да и не факт, что некоторые потом не переедут в морг», — рассказал волонтер. Он уточнил, что информация о потерях боевиков на Донбассе подтверждена.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

«Умеют наши бесшумно и точечно работать, даже журналисты ничего не знали. Это все она, неконтролируемая и неизвестная «Третья сила», — написал Мысягин.

 

На прошлой неделе в штабе АТО сообщили, что на востоке Украины, по предварительным данным, погибли 9 военнослужащих Вооруженных сил Украины и еще пятеро были ранены и травмированы, но позже уточнили, что погибло четыре украинских военнослужащих, один попал в плен, а семеро наших защитников получили ранения.

Как писала Politeka, российские войска на Донбассе перешли в наступление. Массированную атаку врага пришлось сдерживать защитникам Красногоровки и Марьянки, где по нашим позициям и гражданским террористы открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 152 мм.

Источник: Politeka