Разговоры  о необходимости примирения украинцев со своим северным «братом» являются предательством национальных интересов страны

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля народ» Евгений Рыбчинский у себя на странице в Facebook.

Жителей Донбасса учат давать отпор боевикам России (фото)

«Простой прохожий, народный артист или президент, если он говорит, что украинцы любой ценой должны помириться со своим северным «братом», является провокатором и предает национальные интересы Украины. Все народы, которые шли на подобный «компромисс», в результате становились субъектами российской имперской федерации», — отметил парламентарий.

По словам Рыбчинского, для ряда стран конфликт является единственной моделью сосуществования.

«Не существует другой модели сосуществования Южной и Северной Кореи, кроме противостояния. А когда-то это был один народ. Также и для Израиля с соседними арабскими странами. Только противостояние и перманентная боевая готовность. Хотя по праотцу Аврааму они тоже братья», — подчеркнул нардеп.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, 27 июня Государственный департамент США опубликовал доклад о торговле людьми, в котором прямо обвинил Москву в использовании принудительного труда северокорейских рабочих, что, как было заявлено, приносит Пхеньяну многие миллионы долларов, идущие на ракетно-ядерные программы.

Источник: Politeka