Неизвестный преступник с бензопилой напал на жителей города, пятеро ранены

В швейцарском городе Шаффхаузен неизвестный мужчина напал с бензопилой на прохожих. По предварительным данным, пять человек получили ранения, двое из них — тяжелые.

Полиция оцепила часть старого города, где произошло нападение. Преступник пока не пойман, поэтому местным жителям рекомендуют не покидать свои дома, а владельцам магазинов, ресторанов и кафе — закрыть заведения до окончания оперативных мероприятий.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Показать еще

«Мы направили подкрепление», — заявил представитель полиции кантона Шаффхаузен Даниэль Майли. Полиция пока не подтвердила, что у нападавшего была бензопила.

Imágenes de la zona donde se ha producido el ataque en #Schaffhausen #Suiza. Atacante sin identificar @amjad_amjo pic.twitter.com/tI5EreQCpB

— InfoEmergencias (@InfoEmerg) 24 липня 2017 р.


Напомним, стали известны подробности инцидента со стрельбой в посольстве Израиля в Иордании, в результате которой есть погибшие и раненые. Согласно данным источников, злоумышленник проник на территорию посольства Израиля в Аммане и напал с ножом на одного из охранников.

А на юге Филиппин боевики напали на президентскую охрану, в результате пострадали семь человек. При этом сообщений о погибших не поступало. В местной полиции заявили, что сотрудники охраны президента находились между городами Араканом и Давао. Группа направлялась в город Кагаян-де-Оро, чтобы проверить безопасность перед визитом президента страны Родриго Дутерте.

Источник: Blick