Глава черкасской городской администрации Анатолий Бондаренко рассказал, как обнаружил в своем почтовом ящике корпус от гранаты Ф-1

По словам  Бондаренко, он в своем почтовом ящике нашел предмет, похожий на гранату и записку к нему.

«Сегодня утром в полицию поступило сообщение от мэра города Черкассы о том, что он в своем почтовом ящике обнаружил предмет, похожий на гранату. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, эксперты, кинолог с собакой и взрывотехники,», — рассказали в полиции.

Правоохранители подтвердили, что после осмотра места происшествия установлено, что указанный предмет — ржавый корпус от гранаты Ф-1, в котором находилась записка с угрозами.

Открыто уголовное производство по ст. 350 (угроза или насилие в отношении должностного лица) Уголовного кодекса. Личность злоумышленника устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Показать еще

Спикер облуправления полиции Дмитрий Грищенко в эфире одного из украинских телеканалов подтвердил, что угрозы в адрес Бондаренко связаны с его деятельностью как мэра.

Напомним, 22 июля стало известно, почему взорвался снаряд на Черкасском полигоне. В частности, в результате намотки детонирующего шнура от переносной установки разминирования на каток танка сработал детонатор. Ранения получили 8 военнослужащих, находившихся неподалеку.

А сегодня как писала Politeka, из-за взрыва машины правоохранители полностью перекрыли движение в центре Одессые. Что именно взорвалось в автомобиле, сотрудники полиции пока не уточняют. На месте работают взрывотехники.

Источник: Politeka