Ответственность за гибель бойцов АТО в Днепре несет народный депутат от «Оппоблока» Александр Вилкул

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Криворожского городского совета Николай Колесник.

«Версий будет много, будет много мыслей, ФБ гипотез и другое. Но то, что старт программе «АТОшникив можно бить», а теперь еще убивать, «за ветеранов «отечественной» войны, за то, что с наградами, за то, что «русских ненавидят», за то, что «георгиевские, гвардейские» ленты срывают, дал падаль Вилкул! Старт безнаказанному пренебрежению, дал младший Вилкул! С пеной на клыках! Ждем реакцию патриотической ОГА. При Коломойском, Геннадии Корбане такого не было! Как мыши сепары сидели!», — написал возмущенный Колесник.

Он также уточнил, что это были не «разборки», а «расстрел» бойцов АТО. «По поводу стрельбы в центре Днепра. Не было никаких «обоюдных» разборок вооруженных группировок. Из машины вышло тело и отстрелялось из автомата по АТОшникам, затем село в машину и поехало прочь», — написал он.

Как сообщала Politeka, в результате перестрелки, произошедшей в понедельник около восьми вечера, погибли двое участников АТО Алексей Вагнер и боец с позывным «Щука». Кроме того, тяжело пострадал еще один АТОшник – Эдмонд Саакян.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Источник: Politeka