Народный депутат Надежда Савченко похвасталась тем, что беспрепятственно посетила неподконтрольные территории Украины на Донбассе

По ее словам, в последний раз территории т. н. «ДНР» и «ЛНР» недавно.

На уточняющий вопрос, когда именно это было, Савченко сказала: «Я же не на допросе, и не на исповеди».

Нардеп также призвала американского президента Дональда Трампа последовать ее примеру.  «Он мог бы без проблем посетить оккупированные территории. Спокойно поехать. Ведь ему никто не запретит», – сказала Савченко.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Экс-муж Билык и Шоптенко Дмитрий Дикусар испытал восторг от новой партнерши: «У нас с Олей…»

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

По ее словам, администрация президента Трампа и сам президент США и все американские политики будут пытаться не оставаться в стороне от донбасского конфликта.

«Они будут пытаться искать новые форматы, но, наверное, каждый под свое видение. Я думаю, они вырисовали какой-то стратегический план относительно того, как должны развиваться события дальше как в Украине, так и в Сирии», — отметила Савченко.

Как писала Politeka, недавно соцсети высмеяли презентацию партии Надежды Савченко. Пользователи Интернета с иронией отреагировали не первые партийные успехи одиозного нардепа.

Напомним, ранее Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию Общественно-политическая платформа Надежды Савченко. Савченко утверждает, что в партию в основном вошли люди, которые раньше занимались общественной деятельностью, а не политикой.

Источник: Politeka