Скандальный нардеп за 20 секунд произнесла 11 нецензурных слов

Канал NewsOne выпустил серию видеороликов, на которых политические деятели комментируют процессы в стране с использованием нецензурной брани.

Героями видео стали народный депутат Надежда Савченко, бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко и экономист Максим Гольдарб. Высказывания этих людей были цензурированы. Плохих слов в их речах было столько, что слышно только писк.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Показать еще

«Сложные политические события простым человеческим языком», — говорят лозунги в конце видео.

Больше всех отметилась скандалная Савченко. За 20 секунд она произнесла 11 плохих слов. Червоненко выразился пять раз, Гольдарб — четыре.

Напомним, что народный депутат Надежда Савченко похвасталась тем, что беспрепятственно посетила неподконтрольные территории Украины на Донбассе. По ее словам, в последний раз территории т. н. «ДНР» и «ЛНР» недавно.

Как писала Politeka, недавно соцсети высмеяли презентацию партии Надежды Савченко. Пользователи Интернета с иронией отреагировали не первые партийные успехи одиозного нардепа.

Напомним, ранее Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию Общественно-политическая платформа Надежды Савченко. Савченко утверждает, что в партию в основном вошли люди, которые раньше занимались общественной деятельностью, а не политикой.

Источник: Znaj.ua