Агенты Кремля обеспокоены срывом своих планов в Украине

В СБУ уверены, что россиянам служит Максим Ситенков, который возглавляет так называемую Всеукраинскую общественную организацию «Народный приговор».

«СБУ получила очередное подтверждение того, что российские спецслужбы «обеспокоены» срывом своих планов в Украине. Они активно включают свою «пятую колонну», в частности, Максима Ситенкова, который давно скрывается от украинского правосудия на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении спецслужбы.

Ситенко взялся угрожать уголовной ответственностью главе СБУ Василию Грицаку. Хотя в ведомстве напомнили, что именно Ситенкова подозревают по ч. 1 ст. 263 ( «Незаконное обращение с оружием») Уголовного кодекса Украины. После того, как он получил сообщение о подозрении 30 апреля 2015, «общественник» быстро сбежал в Москву.

«P.S. Хотим обратить внимание, пока «трафик цинковых гробов» русских наемников постоянно плывет в Россию, господин Ситенков и его вожди Азаров, Олейник и другие украинские предатели жируют в Москве без риска для собственной жизни», — отметили в СБУ.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

20-летняя внучка Софии Ротару в микро-топе похвасталась похудевшей фигурой: "Очень нежно"

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как известно, Генеральная прокуратура направила в суд ходатайство о разрешении на заочную формурасследования против экс-премьер-министра НиколаяАзарова и экс-министра энергетики и угольнойпромышленности Эдуарда Ставицкого 22 мая 2017 года.

Источник: Знай