На 91-м году жизни умерла четвертая жена Фрэнка Синатры Барбара

В Калифорнии на 91-м году жизни в окружении родных и близких умерла четвертая жена легендарного певца Фрэнка Синатры Барбара. Своего знаменитого мужа женщина пережила почти на два десятилетия.

По информации инсайдеров, в последний месяц здоровье Барбары начало существенно ухудшаться, что в итоге привело к трагическому финалу.

Актриса и модель Барбара Блейкли стала женой Фрэнка Синатры 11 июля 1976. Она сумела обуздать разборчивую звезду, и этот брак стал для певца самым продолжительным.

Популярные статьи сейчас

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

После смерти мужа женщина получила активы на три с половиной миллиона долларов и недвижимость в Беверли-Хиллз, Малибу и Палм-Спрингс.

Напомним, что в США на 73-м году ушел из жизни актер Джон Херд. Он запомнился своими ролями в американских рожденственских комедиях «Один дома» и «Один дома-2».  Актер играл отца Кевина Маккалистера (Маколей Калкин) в американских семейных комедиях .

Ранее в США скончался всемирно известный актер. Как стало известно, актер Мартин Ландау, скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 89 лет.

Как ранее писала Politeka, культовый режиссер Джордж А. Ромеро — создатель современного направления фильмов о зомби и автор франшизы «Ночь живых мертвецов» — умер в возрасте 77 лет, так и не сумев победить рак.

Источник: Знай