Волонтер Юрий Мысягин рассказал о непрофессионализме проверяющих передовые позиции руководителей из тыла

Как отметил волонтер на своей странице в Facebook, проверяющие часто раздают военным на передовой задания, выполнить которые невозможно.

В качестве примера Мысян рассказал о ситуации, когда один из проверяющих пытался научить военных обращаться с бетонными плитами, которые лежат практически под носом у боевиков. Их привезли на передовую, по словам волонтера, еще в 2015 году.

«Сделать с ними, что-то сейчас невозможно, так как противник через несколько км сидит напротив и также за нами наблюдает, как и мы за его позициями. Там не то, что кран поставить плиты поднять, там на машине очень опасно передвигаться. Попасть могут легко», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Очередной проверяющий, увидев плиты, поинтересовался у военных, зачем они требуют из тыла лес для укрепления позиций, если у них лежат эти плиты. На что услышал резонный ответ, что перенести их вручную невозможно, после чего уехал обратно в тыл.

Отметим, диверсионно-разведывательная группа боевиков «ЛНР» пыталась атаковать позиции ВСУ у Катериновки на Луганском направлении. Столкновение произошло в ночь на вторник, 25 июля, сразу после полуночи.

Как сообщала Politeka, в конце суток 24 июля ситуация в зоне АТО обострилась. Дневное затишье, после 18 часов, сменилось активизацией незаконных вооруженных формирований на всех направлениях.

Источник: Politeka