У здания суда на Одесчине произошли столкновения между представителями одесской организации «Україна — це ми» и членами организации «За светлое будущее»

Конфликт произошел у здания суда в пгт. Ширяево.

Члены организации «Україна — це ми» под предводительством Виталия Голодка, а также ряда местных жителей прибыли к зданию суда для разговора с судьей Сергеем Палием, которого обвиняют в коррупции.

У суда их ждали неизвестные, которые назвали себя представителями организации «За светлое будущее». Порядка 10 минут стороны пытались выяснить отношения на словах, затем началась драка. Представителям «Україна — це ми» не давали пройти в суд. В результате в ход пошли газовые баллончики, две бутылки с зажигательной смесью полетели в здание.

Драку остановили правоохранители, которые и предотвратили пожар в здании суда. Они также стали между противниками  живой цепью. Противостояние продолжается.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Как писала Politeka, ранее местные жители заблокировали Ширяевский районный суд, выбив в нем окна и двери. Также люди предприняли попытку ворваться в кабинет судьи Сергея Палия.

Источник: dumskaya.net