Российская «власть» прибегла к нерыночным методам

Четвертый курортный сезон в аннексированном Россией Крыму ожидается провальным, как и три предыдущих. Это признают даже сами российские «власти», кивая на мифическую блокаду Крыма со стороны Украины. Однако истинная причина того, что вместо 6 млн туристов Крым получил 1,5, в другом.

Крымскую VIP-набережную за 115 млн подняли на смех: сервис по-крысиному (фото)

Эксперты констатируют, что полуостров проигрывает Турции по всем критериям, начиная от сервиса и транспортной доступности и заканчивая ценами. По сравнению с прошлым годом, стоимость туров в Крым выросла еще на 20—25%.

Директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук констатирует, что пансионаты заполняют россияне по льготным профсоюзным путевкам за 10—20% стоимости. То есть наполнение отелей происходит не рыночными методами.

Напомним, волонтеры сайта «Миротворец» раскрыли производителя трансформаторов, доставленных в оккупированную Феодосию. Так, 23 июля 2017 в закрытый Украиной порт Феодосия, для незаконно строящейся оккупантами Симферопольской ТЭС Открытым Акционерным Обществом Холдинговая компания “Электрозавод” доставлена новая партия трансформаторов.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Участник "Голосу країни", потерявший всю семью в один день, показал, какой была мама: "Держись, дорогой"

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

Источник: Сегодня