Украинская государственная компания «Укроборонпром» поднялась вверх в рейтинге по поставке и производству вооружения

Так, за последние три года «Укроборонпром» поднялся на 30 позиций вверх в рейтинге по поставке и производству вооружений.

«Укроборонпром» вошел в сотню лучших оборонно-промышленных компаний мира в рейтинге издания «Defense News» за 2017 году, заняв в нем 62 место. Сообщается, что это единственная украинская компания, которая попала в рейтинг лидеров влиятельного издания.

«Обеспечение украинской армии, новые инновационные разработки, проекты с международными партнерами, новые предприятия и развитие всей экономики государства. Мы благодарим всем восьмидесятитысячный коллектив наших предприятий, обеспечивающих устойчивое развитие украинского оборонно-промышленного комплекса.

Этот прогресс отмечают и западные аналитики», – прокомментировали свое место в рейтинге представители ГП «Укроборонпром».

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Участник "Голосу країни", потерявший всю семью в один день, показал, какой была мама: "Держись, дорогой"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Кроме того, в «Укроборонпром» отметили, что на протяжении последних трех лет компания сумела не только попасть в сотню лидеров по поставке и производству вооружения, а и подняться более, чем на 30 позиций вверх.

Ранее сообщалось, что детективы НАБУ проводили санкционированные судом обыски на одном из государственных предприятий-спецэкспортеров, которое входит в состав Государственного концерна «Укроборонпром».

Напомним, чиновников подозревают в злоупотреблении служебным положением. В материалах уголовного производства говорится, что чиновники присвоили средства при заключении и выполнении ряда внешнеэкономических контрактов на поставку комплектующих к военной технике.

Источник: Politeka