В Краснодарском крае России произошло ДТП, жертвами которого стали дети из оккупированного российскими войсками Крыма

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, инцидент произошел в Темрюкском районе Краснодарского края.

» В ДТП пострадали восемь детей. На место происшествия сразу выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении МВД.

В дежурную часть ОМВД Темрюкского района сообщение о ДТП поступило в 05:30 утра, 27 июля. По предварительным данным, которые удалось установить на месте происшествия, в районе поселка Ильич 32-летний водитель автомобиля ВАЗ 21111 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Mercedes.

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Жена Монатика похвасталась роскошными формами в экстремальном мини: "Вот это да!"

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Показать еще

«В свою очередь автобус, несмотря на столкновение, продолжил движение и столкнулся с припаркованными на обочине грузовыми автомобилями», — утверждают в российской полиции.

В момент аварии в салоне автобуса находилось 32 пассажира, среди которых много детей, поскольку автобус перевозил детей из оккупированного Крыма в Анапу. Погиб 47-летний пассажир автобуса. Еще 8 пассажиров автобуса были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. В автомобиле ВАЗ погибли два пассажира и водитель.

Напомним, 8 июля автобус с туристами, где были в том числе дети, сорвался с обрыва в Тернопольской области. По словам пострадавших пассажиров, все они ехали на отдых на море по мокрой от дождя дороге — машину занесло, она слетела в обрыв и там несколько раз перевернулась.

Как писала Politeka, ужасное ДТП произошло 27 июня на трассе «Одесса-Рени» в районе поворота на Утконосовка Измаильского района. В результате аварии погибли три человека — водитель, жена и их мать. Двое несовершеннолетних детей выжили, но получили телесные повреждения.

Источник: Politeka