Российские олигархи Вадим Новинский и Павел Фукс и продолжают оставаться гражданами Украина

Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили гражданства не из-за того, что тот является его главным политическим соперником. Главная причина — это острая критика со стороны оппозиционера. Такое мнение в Facebook высказал украинский журналист и блогер Денис Казанский.

Саакашвили собирает “Майдан”: первые подробности

“Лишение гражданства Саакашвили — это месть за критику. Подлая и мелочная месть обиженного человека. Только и всего”, — убежден Казанский.

Журналист напомнил, что президент не лишил паспорта одиозного российского олигарха Вадима Новинского, которому гражданство подарил “предатель и убийца Янукович”.

“После бегства Януковича прошло три года, но легализованный им россиянин продолжает сидеть в парламенте, водить крестные ходы московского патриархата и принимать для нас законы. И никого во власти это не парит”, — пишет Казанский.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Победитель "Голосу країни" Сасанчин до сих пор не женился на беременной невесте: выяснилась причина

Показать еще

Он также напомнил, что гражданами Украины продолжают оставаться скандальный мэр Одессы Труханов и другой российский олигарх Павел Фукс.

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka