Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили еще полгода назад рассказал, где готов жить в случае если у него отберут паспорт гражданина Украины

Об этом на странице в Facebook написала дочь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, журналистка Жанна Немцова.

«Михеил Саакашвили дал мне интервью через 1,5 месяца после своей отставки с поста губернатора Одесской области. Я каждому гостю задаю три очень теоретических вопроса, каждый из которых начинается со слов «Что если». Михеилу Саакашвили задала вопрос: «Что, если Вас лишат украинского гражданства?» «Буду жить в транзитной зоне аэропорта», — ответил он. Nothing is impossible…» – подчеркнула журналистка.

В этом же интервью от 6 декабря 2016 г. Саакашвили отметил, что, даже если в Грузии на него закроют все уголовные дела, он не вернется на Родину, потому что твердо намерен оставить свой след в украинской политике и не привык «бежать с поля боя».

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли в шелковом халатике заворожила торчащим бюстом: Питту можно только позавидовать

Бойкот "Кварталу 95" под руководством Кошевого, народ готов на крайние меры: "Женя, скоро пачка треснет"

Бесстыжая экс-ВИА Гра Котова разлеглась в кровати в чем мать родила: "Ты моя Зайка!"

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Показать еще

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Источник: Знай.ua