Между участниками акции в поддержку политика и полицейскими возник конфликт

Рух новых сил Михаила Саакашвили, который сегодня проводил акцию протеста на Майдане Независимости в центре Киева, опубликовал видео. На записи можно увидеть, что после основной акции у участников возник конфликт с полицией.

Судя по видео, сторонники политика пытались пройти к Администрации президента, однако шествие остановил кордон полиции. С криками “банду, геть” активисты попытались продавить ряды копов, однако эта попытка закончилась ничем.

ак сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka