Политическая сила экс-президента Грузии встречает одного из своих лидеров

В аэропорту «Жуляны», куда должен прибыть бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, объявили о пожаре и просят покинуть помещение.

Гражданство Саакашвили: раскрыт хитрый ход Порошенко

Об этом на своей странице в Facebook пишет политическая сила экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили «Рух новых сил», членом которой является и Сакварелидзе.

Ранее Сакварелидзе отмечал на своей странице в Facebook, что президент Петр Порошенко намерен лишить гражданства и его.

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: Politeka