Новое программное обеспечение позволит выявлять террористов по любой фотографии

Исполнительный директор центра «Миротворец» Роман Зайцев  рассказал о новом проекте «Separаtor» (который его коллеги в шутку назвали «Мордораспознавателем»).

Появился способ отомстить россиянину, который пытал воинов АТО (фото)

По его словам, новое ПО позволит определить сепаратиста по любой обычной фотографии. Достаточно сфотографировать человека, зайти на сайт распознавателя и добавить фото в поиск.

“«Separаtor» — новое направление нашей деятельности (и рабочее название программно-аппаратного комплекса). Через него вскоре прогоним всю базу «Миротворца». Все видео и групповые фотографии будут раскадрированы. В итоге около 80 процентов боевиков, террористов, их пособников, российских наемников и военных преступников окажутся у нас на контроле”, — пояснил Зайцев.

По словам эксперта, новая функция будет для украинцев весьма практичной. Так, хозяин квартиры вправе знать, кому он сдает жилье, работодатель — кого принимает на работу, банк — кому выдает кредит, а Пенсионный фонд — пенсию.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Как сообщалось ранее, полиция закрыла дело против сайта «Миротворец» из-за обнародования персональных данных журналистов.

Напомним, что сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконную гастрольную деятельность во временно оккупированном Крыму.

Свой визит на территорию аннексированного Крыму Кустурица начал со скандального заявления, в котором признал полуостров частью Российской Федерации. По его словам, ему настолько сильно нравится полуостров, он готов снять там фильм.

Как сообщала Politeka, сведения о восьми российских актерах внесены в базу украинского патриотического сайта «Миротворец» из-за  незаконных гастролей в Крыму.

Источник: Факты