Чиновник из Глухова яростно защищает свое “право” везти контрабанду в Россию

Украинский журналист роман Бочкала рассказал о визите проекта “Стоп Коррупции” в Глухов. Неудобные вопросы заместителю мэра города стали причиной для настоящей детективной истории.

“Приехали в Глухов. Есть там заместитель мэра по фамилии Выскуб. В Глухове шутят: говорим Выскуб – подразумеваем контрабас. Граница с Россией рядом совсем. Алчные продажные чинуши – находка для шпиона”, — написал Бочкала.

По словам журналиста, корреспондент проекта  Наталья Мальцева «позволила» себе задать Выскубу вопросы, которые местные задавать боятся. После интервью, по словам автора, начался “угарный трэш”.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Потепление ворвется в Украину, но дожди и сильный ветер не дадут им насладиться: появился прогноз

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Показать еще

“Выскуб устроил охоту на съемочную группу «СтопКора». «Вы приехали в мой город и разрешения не спросили!». В слежке участвовала дочь этого деятеля. Некая Иванна с выпученными глазами. Своим авто (на фото) она перегородила проезд журналистам”, — продолжил историю Бочкала.

Однако еще больше журналистов удивил другой факт — номерной знак на машине дочери чиновника оказался российским.

“Город в 17 км от границы с агрессором! Может у мадам и паспорт российский? И у папы? Мы уже готовим заявление в управление контрразведки Службы безопасности Украины. Пусть проверят семейство Выскубов и своих же собственных близоруких коллег. Вот и думай — на крепком ли замке северная граница”, — резюмировал журналист.

Напомним, что лишенный гражданства экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили дал интервью американскому каналу CNN. В интервью политик заявил, что его нынешние проблемы в Украине обусловлены его оппозицией к власти олигархов и коррупции.

В Украине есть множество одиозных политиков, которых следовало бы лишить гражданства. Одним из таких «достойных» является скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщил блогер Сергей Наумович в Facebook, на фоне новостей о лишении украинского гражданства Михаила Саакашвили.

Politeka