Чиновник из Глухова яростно защищает свое “право” везти контрабанду в Россию

Украинский журналист роман Бочкала рассказал о визите проекта “Стоп Коррупции” в Глухов. Неудобные вопросы заместителю мэра города стали причиной для настоящей детективной истории.

“Приехали в Глухов. Есть там заместитель мэра по фамилии Выскуб. В Глухове шутят: говорим Выскуб – подразумеваем контрабас. Граница с Россией рядом совсем. Алчные продажные чинуши – находка для шпиона”, — написал Бочкала.

По словам журналиста, корреспондент проекта  Наталья Мальцева «позволила» себе задать Выскубу вопросы, которые местные задавать боятся. После интервью, по словам автора, начался “угарный трэш”.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

“Выскуб устроил охоту на съемочную группу «СтопКора». «Вы приехали в мой город и разрешения не спросили!». В слежке участвовала дочь этого деятеля. Некая Иванна с выпученными глазами. Своим авто (на фото) она перегородила проезд журналистам”, — продолжил историю Бочкала.

Однако еще больше журналистов удивил другой факт — номерной знак на машине дочери чиновника оказался российским.

“Город в 17 км от границы с агрессором! Может у мадам и паспорт российский? И у папы? Мы уже готовим заявление в управление контрразведки Службы безопасности Украины. Пусть проверят семейство Выскубов и своих же собственных близоруких коллег. Вот и думай — на крепком ли замке северная граница”, — резюмировал журналист.

Напомним, что лишенный гражданства экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили дал интервью американскому каналу CNN. В интервью политик заявил, что его нынешние проблемы в Украине обусловлены его оппозицией к власти олигархов и коррупции.

В Украине есть множество одиозных политиков, которых следовало бы лишить гражданства. Одним из таких «достойных» является скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщил блогер Сергей Наумович в Facebook, на фоне новостей о лишении украинского гражданства Михаила Саакашвили.

Politeka