Мужчина на автомобиле врезался в толпу людей в Хельсинки, один человек погиб, передает агентство Рейтер со ссылкой на полицию

По данным правоохранителей, есть несколько пострадавших. СМИ сообщают, что водитель автомобиля задержан.

По информации агентства, несколько человек пострадали.

Как сообщили в местной полиции, водитель был задержан. По их данным, это 50-летний мужчина, который, вероятно, находился в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

В начале июня автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выбравшись из машины, напали на прохожих. Террористы были уничтожены полицией. Семь человек погибли.

Напомним, военный эксперт Олег Жданов уверен, что в Украине можно ожидать терактов на праздновании Дня Независимости. Жданов связывает терористическую угрозу с тем, что в ближайшее время должна состояться встреча глав МИД стран-участниц «нормандского формата». И когда затрагивается тема Донбасса или АТО, то случается либо эскалация на фронте, либо какие-то теракты в стране. Это все в преддверии Дня Независимости. Никто не даст спокойно украинцам провести праздник. Будет нагнетание обстановки. Эксперт считает, что будут провокации, и, дай бог, чтобы они не были успешными.

А взрыв в многоэтажке возле метро «Васильковская» имеет все признаки террористической атаки. Такое мнение выразил нардеп Евгений Рыбчинский.

Источник: Politeka