Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, который был лишен гражданства по указу президента Украины Петра Порошенко, рассказал об угрозах в свой адрес

«Я прекрасно помню – у меня была двухчасовая встреча с Порошенко в марте этого года на Мальте. Это было два часа угроз и шантажа с его стороны. С тех пор я сталкивался с различными неприятностями, я думаю, что это было его последнее предупреждение», — отметил он.

У Саакашвили объяснили, зачем он полетел в Нью-Йорк

Также Саакашвили заявил, что президент сам предложил ему встретиться.

«Мы встретились, и это было 2 часа. Он мне говорил, что я должен остановиться, перестать критиковать, как он говорил, раскачивать Украину, выполнять план Путина… на что я рассмеялся», — добавил экс-президент Грузии.

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждал, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Источник: pravda.com