Российский сухогруз «Анда» терпит бедствие в водах Черного моря

Как сообщают российские СМИ, несколько моряков оказались за бортом судна.

По последней информации четверых удалось спасти, участь еще пяти остается неизвестна. На сигнал бедствия оперативно среагировали проходящие суда.

Продавали воду задорого: турист поделился деталями спасения с Джарылгача

Личности пострадавших пока не установлены, но уже известно, что на «Анде» было три гражданина Индии и шесть граждан Сирии. Сообщается, что сухогруз вышел из порта Керчи несмотря на предупреждение о неблагоприятных погодных условия. Шторм осложняет работу спасательных служб, мешая добраться до места происшествия.

В ближайшее время на поиски пропавших моряков вылетит спасательный борт МЧС России МИ-8 со специалистами. Вместе с тем стало известно, что судно пошло на крен из-за сильного шторма.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Показать еще

Между тем марионеточные власти аннексированного Крыма сообщили, что на борту сухогруза находились грузы с пшеницей.  Инцидент произошел в в нейтральных водах между Украиной (Крымский полуостров) и Турцией.

Напомним, вчера самолет Airbus A320 с украинской регистрацией UR-AJC пострадал из-за мощного града в Стамбульском аэропорту. Град был достаточно большим — размером с грецкий орех т пошкоджив лобовое стекло самолета.

Как писала Politeka,  турецки СМИ сообщили как в стамбульском аэропорту, самолет турецкой компании Turkish Airlines столкнулся с самолетом из Казахстана. Казахстанские пилоты выруливали на взлетно-посадочную полосу в это же время самолет турецкой авиакомпании буксировали от здания аэропорта.

Источник: Politeka