Активисты Движения Новых сил распространили видео из Миграционной службы Украины

По их словам, в миграционной службе не смогли объяснить на основании чего Саакашвили лишают гражданства.

«Сначала глава Миграционной службы Соколюк скрывался от нас пять часов,  а после того как решился выйти не смог объяснить, какие именно данные в документах Саакашвили не соответствуют действительности», — утверждают сторонники экс-главы Одесской области.

Они задаются вопросом, почему Генпрокуратура дважды отказывала в выдаче Саакашвили в Грузии, оценив это как политическое преследование, а Миграционная служба оценивает это как основание для того, чтобы лишить Михаила Саакашвили гражданства.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«Осознает ли Соколюк, что поступает не по закону? Понимает ли он, что принял участие в выборочном прекращении гражданства, в избирательном правосудии? Готов ли он отвечать за свои решения?», — говорят сторонники политика, который ныне пребывает в США.

Кроме сторонников Саакашвили в миграционную службу также пришел народный депутат Юрий Деревянко.

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждал, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Источник: Politeka