“Депутата” сфотографировали во время набега на бесплатные угощения в Турции

Нардеп и глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров рассказал о продолжении истории так называемого “депутата” Госдумы РФ Павла Шперова.

Крымскотатарский лидер напомнил, что 5 июля 2017 года Шперова по настоянию украинской делегации Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества (ПАЧЭС) с позором заставили покинуть 49-ю сессию Генеральной Ассамблеи организации, в ходе которой Россия попыталась подтвердить его «полномочия».

“Каково же было мое удивление, когда изгнанного с заседания сессии Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС Павла Шперова я заметил на следующий вечер во время специально устроенной принимающей стороной – Турцией, прогулки на арендованном корабле по Босфору”, — написал Чубаров в Facebook.

Глава Меджлиса сфотографировал “депутата” Думы за жадным налетом на бесплатные угощения.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Однако 28 июля Шепров вляпался в очередной скандал — ему было отказано во въезде в Молдову. При этом, отказ во въезде «депутату» Шперову был оглашен по прилету в аэропорт Кишинева, откуда он и группа российских артистов намеревались выдвигаться на территорию самопровозглашенной ПМР, которая временно не контролируется властями Молдовы.

“Заставим коллаборантов-засранцев (прошу извинить за сленг) бегать кругами по всему международному правовому пространству!”, — написал Чубаров.

Напомним, что Швейцария ввела санкции в отношении так называемых депутатов Госдумы, попавших ранее в санкционные списки США и ЕС. В список попали шесть человек, которые были «избраны» депутатами Госдумы в оккупированном Крыму. Это Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Светлана Савченко и Павел Шперов.

Источник: Politeka