ПСП «Авангард», которое страдало от рейдеров еще во времена правления экс-президента Украины Виктора Януковича, снова перешло в руки мошенников

ПСП «Авангард», которое находится в Оратовском районе Винницкой области было захвачено рейдерами- «регионалами» и было возвращено законным владельцам после революции достоинства, захватили те же самые люди.

На определенный период коррупционеры и рейдеры Януковича затаились. Похоже на то, что искали выход на «крышу» в новой власти для того, чтобы вернуться к привычным для себя рейдерским схемам.

В июне 2016 года в село Осичная снова прибывают из столицы в форме с шевронами какой-то парамилитарной псевдопатриотической общественной организации около 40 «титушек» и демонстрируют копию какого-то решения апелляционного суда, предприятие вновь предстоит мошенникам.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Показать еще

Данные из государственного реестра также свидетельствуют, что предприятие «Авангард» снова перерегистрировано на Богуна В.В.

Затем рейдеры из агрофирмы «Корвета» пишут ходатайство следователю, что также сотрудничает с ними, Ревере П.В., чтобы он направил подпись на экспертизу в Киев. При этом следователь не уточняет, что уже существует такая же экспертиза, сделанная в Виннице.

Коррумпированный следователь соглашается провести экспертизы и уничтожает подпись! Все экспертные действия проводятся с грубым нарушением, и не пригласив даже владельца подписи Ковтун Г.И., не взяв у владельца даже образцы подписи.

Апелляционный суд становится на сторону рейдеров, после чего они на основании решения суда обращаются к государственному регистратору в селе Петрик Винницкой области, неоднократно принимавшем участие в рейдерских захватах. И незаконно регистрируют предприятие «Авангард» снова на Богуна В.В.

Главный организатор рейдерского захвата — Молошный Константин Васильевич — руководитель агрофирмы «Корвет». Известный рейдер из г. Васильков. Он еще с 90-х годов активно занимается рейдерством по всей Украине. Также рейдеры неоднократно заявляли, что в «отжиме» их крышуют олигархи и экс-регионалы Геннадий Бобов и Виталий Хомутынник.

Сейчас рейдеры захватили полностью контроль над предприятием и собирают урожай, который они не сажали под защитой силовиков. А технику законных владельцев конфисковали полицейские-взяточники.

Напомним, трагедия в Днепре, когда в результате перестрелки погибли двое бывших бойцов, вновь подняла проблему использования участников АТО в различных акциях и преступных разборках.

Источник: trident-ua.info