Политические силы в Украине в ходе подготовки к возможным досрочным выборам активно скупають базы данных с личными данными украинцев

Такое мнение высказал Reputation Management expert Борис Тизенгаузен.

Почему осенью возможны перевыборы

«И важный момент – происходит покупка баз данных, абсолютно различных – от почтовых рассылок до пользователей тех или иных социальных сетей, владельцев кредитных карт, пользователей мобильных операторов и т.д. Да, электронные инструменты будут использованы, безусловно, тем более они показали свою частичную эффективность на выборах и во Франции, и в США», — заявил он.

Кроме того, эксперт уверен, что политики активно занимаются работой с так называемыми лидерами общественного мнения, которых пытаются склонить на свою сторону, чтобы они использовали перед выборами нужную им риторику.

Отметим, политтехнологи рассказывают, что несмотря на лето и традиционную для него паузу в политическом сезоне, в Украине запущена подготовка к внеочередным парламентским выборам. В партийных штабах происходит заметное оживление и очередная предвыборная лихорадка. Парламентские оппозиционеры уже заказали новые предвыборные программы и документы для проведения праймериз.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Показать еще

Как ранее сообщалось, ряд признаков говорит, что президент серьезно рассматривает возможность внеочередных выборов.

Источник: apostrophe.ua