В Ровенской области в результате ДТП с маршруткой пострадали трое детей и был снесен наблюдательный пост полиции

Инцидент произошел на въезде в город Сарны. Там 40-летний водитель Mazda CX-7 на перекрестке с круговым движением не предоставил преимущество и допустил столкновение с маршрутным такси Mercedes-Benz. От удара автомобиль Mazda CX-7 отбросило в сторону, а маршрутное такси по инерции въехало и снесло наблюдательный пост полиции по надзору за дорожным движением. Припаркованный рядом служебный автомобиль полиции получил незначительные механические повреждения.

В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры Mazda CX-7 — 38-летняя жена водителя и трое детей в возрасте 9, 10 и 12 лет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Напомним, что полисмены Ивано-Франковска повторно задержали пьяную местную мажорку, которая во время задержания хвасталась тем, что сбила копа.

Ранее на окраине Ивано-Франковска в селе Криховцы пьяная женщина на авто сбила полицейского и еще двух человек. Наезд произошел, когда патрульный оформлял ДТП на встречной полосе движения.

Пострадали лейтенант патрульной полиции и двое гражданских. Они находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Одному из  пострадавших грозит ампутация ноги.

Источник: Politeka