Полицейские рассказали, как в Черкассах орудует группа бандитов, которые похитили  40-летнюю женщину

Черкасские полицейские, в результате спецоперации задержали похитителей человека. Освобожденную женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу, где ей сделали операцию.

В автомобиле задержанных обнаружили оружие, наркотические средства и принадлежности, которые используют домушники для проникновения в квартиры.

Викрали жінку, перевозили зброю та наркотики: у Черкасах затримали банду небезпечних чоловіків

Как сообщает ГУ ЧП в Черкасской области, двое суток оперативники проводили мероприятия, направленные на поиск злоумышленников, и установили их местонахождения.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

«Полицейские выяснили, что похитители находятся на территории города Черкассы и передвигаются на светлой иномарке. Разработав спецоперацию, сотрудники криминальной полиции и бойцы роты особого назначения задержали злоумышленников», — заявили правоохранители.

Вскоре, оперативники показали кадры с места обыска, где проживали члены банды. Полицейские обнаружили принадлежности, предназначенное для изготовления наркотических средств, прекурсоров, наркотических средств амфетамин и коноплю, отмычки, а также ножи и кастет.

«Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу», — сообщает начальник ГУ ЧП в Черкасской области Валерий Лютый.

Как писала Politeka, в МВД назвали топ-5 мест в Украине где больше всего банд групп. Этот город Киев (9 групп), Днепропетровская область (8 групп), Львовская и Полтавская области (по 7 групп), Одесская область (6 групп).

Напомним, ранее в сети показали злоумышленников, которые осуществляют поджог автомобилей в украинской столице.

Источник: Politeka