Стало известно, какая погода ждет украинцев в августе

Об этом на своей странице в facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

Погода приготовила украинцам «ад» после потопа

«Пооткрывайте окна и балконы, устройте сквозняк, поделайте все, что необходимо на улице, — на улице, просто выйдите и подышите. Потому что пока, утром, в Украине + 21 + 26 градусов. И сегодня еще погода будет к нам милосердным. А уже со вторника, с 1 августа, в Украину заходит сильная жара и надолго», — предупреждает она.

По ее словам, в ближайшие недели Украину ожидает жара без осадков. С 1 августа воздух практически во всех областях страны прогреется днем ​​до 30 + 35 градусов.

Ночная температура будет держаться поначалу на уровне+ 17 + 22, а затем поднимется до + 20 + 26 градусов.
В Киеве август также начнется жарой, в столице завтра + 30 + 33, без осадков, сухо и солнечно.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

«Будет страшная нагрузка на электричество, проверьте приборы, кондиционеры, розетки и проводку, поставьте миски с водой в комнатах (кот точно обрадуется дополнительной источнику лакания водички) или купите по возможности увлажнитель воздуха, позаботьтесь о здоровье, особенно «сердечники» люди с проблемами давления и дыхательных путей. Тщательно следите за питанием, потому что страшно представить кол во испорченных продуктов на стихийных и даже организованных рынках», — предупреждает синоптик.

Как писала Politeka, курортный поселок Кирилловка, который расположен в Запорожской области, накрыл ураган. Ураганный ветер срывал с домов крыши, также поселок пострадал от мощного ливня.

Напомним, в июне непогода накрыла несколько регионов Украины, что привело к транспортному колапсу. В частности, в Ровенской области ливень настолько разыгралась и залила все вокруг, что затопило пассажирский автобус. Пассажирам транспортного средства пришлось буквально спасаться от наводнения.

Источник: Politeka