В сети показали интересное фото о действии украинского безвиза

На снимке, который опубликовал в соцсети пользователь Сергей Гришин, запечатлены четыре женщины пенсионного возраста в аэропорту Борисполь.

Фото поразило пользователей Интренет, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии.

«Коммуналку оплатили, и летят — куда хотят. Свободные и очень обеспеченны люди, особенно на пенсии», «Как на Выдубичи прямо», «На Sziget фестиваль», «Вот это и есть интеграция в ЕС + безвизов, бабульки тоже вышли на международный рынок, и теперь будут торговать яблочками, петушки и огурцами у см.Иона Павла Второго в Будапеште»,

«А вернуться на высоких каблуках, с красным маникюром и шляпками! И е может которым итальянцами под руку», «Да это же «крестный полет»», «Бабки перед вывозом в оффшоры», «Вот когда эти фотошопный бабушки в самолетах начнут пирожки-кроссворды-липучки для мух продавть, тогда де-факто Европа станет доступной для всех. Как электричка в Казатин», — комментируют фото.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Также в комментариях объяснили, что на самом деле это фольклорный ансамбль «Живица» с Черниговщины улетает в Венгрию на фестиваль.

Позднее в сети появились и другие кадры.

Отметим, ранее Politeka сообщала, как и где оформить биометрический паспорт. Также сообщалось, почему некоторым украинцам не разрешили пересечь границу ЕС.

Источник: Politeka