С 1 августа «Укрпочта» изменила тарифы на тяжелые международные отправления

«Укрпочта» с 1 августа снизила стоимость пересылки отправлений посылок массой 10-30 кг авиатранспортом в США, Китай, Канаду и Австралию на 25%, — в Гонконг, Японию и Южную Корею — на 20%, Италию, Испанию и Францию — на 5%, говорится в сообщении компании во вторник.

Как уточнил директор по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти «Укрпочты» Михаил Василенко, для определенных стран тарифы увеличились: для Польши, Чехии, Латвии, Германии в зависимости от различного веса – от 5 до 16%.

«Эти направления не являются крупнейшими по объемам экспортных пересылок международных отправлений. А для Китая, Канады, Австралии, которые являются главными экспортными направлениями в структуре международных отправлений «Укрпочты» и имеют наибольшие объемы пересылки, цены снижены», – отметил Василенко.

Компания добавила, что для отправлений в Молдову и Россию стоимость наземной пересылки снижена на 25% и 23% соответственно, а тарифы на универсальные услуги по пересылке международных отправлений весом до 10 кг осталась без изменений.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

Как сообщалось, «Укрпочта» нашла способ, как отправлять денежные средства в Россию, несмотря на запрет денежных переводов.

Источник: Politeka