Россияне активно делятся своими впечатлениями об отдыхе на оккупированном РФ полуострове

Форумы пестрят гневными сообщениями о высоких ценах, грязных пляжах, плохих условиях проживания и большом количестве мошенников и бандитов. Туристы предупреждают, что в любое время суток на крымских курортах можно стать жертвой ограбления или обмана, причем не только со стороны хозяев квартир и представителей отелей.

Многие в результате признаются, что в следующем году отдыхать в Крыму они не собираются.

 

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Дорофеева поиграла язычком и показала, как развлекается с подружкой по ночам в авто: "В одном халате..."

Анджелина Джоли засветила сочные места в одной кофте без лифчика: "По-прежнему великолепна"

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

"Кабину совершенно изувечило": грузовик с бойцами ВСУ разбился в ДТП на Львовщине, детали и кадры с места ДТП

Показать еще

Отметим, ранее оккупанты признали, что притока отдыхающих не будет даже в бархатный сезон —  россияне променяли аннексированный полуостров на более дешевые и комфортные курорты Турции и Египта. Так называемые «власти» констатируют, что продолжается падение спроса на отдых полуострове. Больше не могут они скрывать и факт завышенных цен.

«Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, в Севастополе стоимость минимального набора продуктов примерно на 200 рублей выше, чем в Южном федеральном округе и по России в целом», —  констатируют местные СМИ.

В свою очередь директор по развитию одной из туристических фирм Аркадий Гинес заявил, что спрос в оккупированный Симферополь на раннюю осень упал аж на 35% к аналогичному периоду прошлого года. Сейчас по его словам, россияне чаще интересуются поездками в Сочи и на Кавказ, а Крым жителей РФ привлекает все меньше и меньше. Соответственно выросло и число продаж на авиабилеты на указанные выше направления, а вот в Крым резко сократилась.

 

Однако красноречивее всех многочисленных фотографии пустых пляжей ЮБК, на которых плесневеют шезлонги и гниют кучи морских водорослей.

Стало известно о том, что оккупанты Крыма крайне ужесточили правила проезда для пенсионеров в общественном транспорте. Так, жительница Ялты Анастасия Ильина сфотографировала объявление, которое было размещено в одном из автобусов маршрута № 132 «Ялта-Воронцовский дворец» и опубликовала его в соцсетях.

«Внимание! Право на льготный проезд предоставляется без предоставления сидячего места! Постановление Совета Министров Р Крым от 23.12.14г № 575. «О порядке предоставления отдельным категориям граждан Республики Крым мер социальной поддержки на льготный проезд»,- указано в объявлении.

Автор фото также предположила, что таким образом, перевозчики пошли на хитрость, чтобы не терять выручку.

Источник: Politeka